Ondel ondel Kemayoran

Ondel ondel Kemayoran смотреть последние обновления за сегодня на .

Ondel ondel Betawi TERBESAR DIDUNIA ~ Patung Ondel Ondel Kemayoran

127706
338
25
00:05:21
01.07.2019

Ondel ondel Betawi TERBESAR DIDUNIA ~ Patung Ondel Ondel Kemayoran. Dikota Jakarta terdapat patung ondel ondel raksasa yang menjadi ikon masyarakat Betawi dan umumnya warga Jakarta. Patung ondel ondel terdapat di daerah Kemayoran,Jakarta Pusat. Tinggi patung ondel ondel ini kurang lebih sekitar 9,5 meter,dan tinggi satu patungnya sekitar 1,5 ton. " Salam WAHHH " #ondelondel #patungondelondel #noorwahhh #monumenondelondel

Ondel ondel Betawi kemayoran || JOGET di Malam Hari

153043
358
27
00:13:28
22.10.2018

ondel ondel masjid akbar kemayoran #OndelBetawi #SanggarBetawiKemayoran

ondel ondel betawi raksasa di kemayoran#shorts

2654
31
0
00:00:22
31.01.2023

ondel ondel betawi raksasa di kemayoran#ondelondelbetawi #ondelondel #shorts

ONDEL ONDEL JOGET FEAT BADUT ULANG TAHUN - HAPPY BIRTHDAY SONG - LAGU SATU SATU AKU SAYANG IBU

4531
137
15
00:04:52
30.01.2023

ONDEL - ONDEL JOGET FEAT BADUT ULANG TAHUN - LAGU SELAMAT ULANG TAHUN - LAGU SATU SATU AKU SAYANG IBU - ONDEL ONDEL BETAWI - BADUT LUCU #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badut #badutlucu #badutlol #badutnaruto #badutsquidgame #badutcaptainamerika #lagupelangi #pelangipelangi #laguviral #laguselamatulangtahun #lagudisinisenangdisanasenang #disinisenangdisanasenang #happybirthday #selamatulangtahun #balonku #potongbebekangsa #laguondelondel #laguodongodong #odongodonglampucantik #odongodong #laguterbaru #laguterbaru2022 #laguterpopuler = Assalamu'alaikum temen temen 🤗🤗 Yuk ikutin terus keseruan Ondel Ondel Betawi di Adiba Alwi Official ya.. Tonton videonya sampai habis ya temen temen... Cekidot.. Selamat menonton °Semoga Terhibur° Suport terus channel ini ya temen temen.. LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE yaa.. = Tonton yg ini juga ya :: Lagu Disini Senang Disana Senang 🤍 Lagu Cicak di Dinding 🤍 Lagu Balonku Ada Lima 🤍 Lagu Naik Odong Odong 🤍 Lagu 17 Agustus Remix 🤍 Lagu Ondel Ondel Remix 🤍 = Terimakasih yg sudah setia nonton Channel Adiba Alwi Official... Sehat Selalu temen temen 💞💞 ondel ondel, ondel ondel betawi, badut lucu, badut, ondel, badutboboiboy, shorts, ondel ondel joget, drama badut, ondel ondel tiktok, ondel ondel lucu, odong odong lagu balonku, lagu balonku ada lima remix, ondel ondel vs badut lucu, balonku, selamat ulang tahun remix, badut beli balon, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, bos badut, lagu balonku remix, odong odong, lagu ulang tahun remix, ondel-ondel, badut ulang tahun, badut dan ondel ondel, badut vs ondel ondel, badut badut, badut joget, animasi ondel ondel, ondel ondel betawi animasi, ondel ondel jatuh, ondel ondel kesenian betawi, gavin rafa ondel ondel, teletubbies new episode, teletubbies full episode, teletubbies english episodes, ondel-ondel betawi, ondel ondel sholawatan man ana, gavin rafa, ondel ondel nyanyi tiktok, ondel ondel gavin rafa, ondel lucu, cartoons for kids, ondel ondel betawi tiup balon, teletubbies english, ondel ondel sholawatan, ondel ondel nyanyi, badut adit sopo jarwo, ondel ondel simamat, mencari kepala badut, ondel ondel makan permen yupi, ondel ondel makan yupi, ondel ondel makan choki choki upin ipin, ondel ondel ondel, teletubbies theme song, lagu pelangi, pelangi pelangi, ondel ondel betawi makan choki choki upin ipin, ondel ondel makan permen lolipop, ondel ondel di gotong, keluar upin ipin joget lucu, hantu hitam, ondel ondel ganteng berkumis tipis joget tiktok, ondel ondel tiktok bareng bocil lucu, ondel ondel cantik joget tiktok, lagu balonku, ondel ondel joget tiktok dj pok ame ame, belalang kupu kupu, dj pok ame ame belalang kupu kupu remix terbaru, dj tiktok viral terbaru, dj remix, tiktok viral, ondel2, keluarga ondel ondel, lagu ondel, musik ondel, ondel ondel jakarta, ondel ondel kemayoran, ondel ondel joget heboh, boboiboy galaxy, parabadut

Ondel Ondel Raksasa & Terbesar di Dunia, Kemayoran - Jakarta

363880
900
100
00:03:00
04.04.2019

Hai guys Kembali lagi di Warriorexpedition_ Kali ini menyambangi di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat, di Jl. Benyamin sueb. Bagi warga jakarta pasti tak asing lagi dengan Iconic yg satu ini " Ondel Ondel ", Monumen Ondel Ondel ini terletak di Jl. Benyamin Sueb blok A no 5, Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta pusat, Prov jakarta. Ondel Ondel ini merupakan ondel ondel terbesar di Jakarta bahkan dunia ( Rekor MURI ) yg dimiliki Jakarta dgn setinggi 8 meter dgn bobot masing masing 1,5 ton yg berbahan Fiber. Ondel ondel ini di buat oleh PPKK ( Pusat Pengelola Kawasan Kemayoran ). So Jika kalian melewati atau singgah ke daerah kemayoran kurang afdol rasanya jika kalian tdk mengabadikan dan datang ke monumen ini. Terimakasih Subscribe, Coment and like or follow my instagram 🤍 #Ondelondel #betawi #kemayoran #jakarta #ondelondelterbesardidunia

Patung ondel-ondel raksasa Kemayoran Bersin

3103
31
0
00:00:15
28.01.2023

Patung ondel-ondel raksasa Kemayoran Bersin The giant ondel-ondel statue of Kemayoran sneezes

Ondel ondel raksasa di Kemayoran

3110
0
00:00:16
29.01.2023

#ondelondelkemayoran raksasa

Lucu | PATUNG ONDEL ONDEL KEMAYORAN TURUN DARI TEMPATNYA DAN BERNYANYI ~ NAYA NAJWA CHANNEL

47714
118
1
00:02:55
01.09.2022

Lucu bangettt deh patung ondel ondel kemayoran turun dari tempatnya dan bernyanyi ~ NAYA NAJWA CHANNEL tag patung ondel-ondel, patung ondel ondel kemayoran, patung ondel ondel kemayoran bernyanyi anak-anak, patung ondel ondel kemayoran bernyanyi bersama, patung ondel-ondel di jakarta

Parade Ondel ondeL Betawi dan DeLman Istimewa di Pantai ANCOL ~

20540012
51475
1159
00:10:25
27.06.2018

Parade Ondel ondeL & DeLman Istimewa ● ~di Pantai ANCOL~ Wow, Video ini Lucu Gaess ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi,

Lucu, Patung ondel ondel kemayoran bisa bernyanyi dan bergoyang kepalanya ~ NAYA NAJWA CHANNEL

712919
1747
14
00:03:06
04.08.2022

lucu bangeeett.. patung ondel ondel kemayoran bisa bernyanyi dan bergoyang kepalanya ~ NAYA NAJWA CHANNEL

tebak kepala, patung ondel-ondel Kemayoran bisa berbicara

4927
47
2
00:00:16
23.12.2022

tebak kepala, patung ondel-ondel Kemayoran bisa berbicara Tag perubahan kepala ondel ondel,perubahan kepala ondel ondel Betawi,temukan kepala ondel ondel,temukan kepala ondel-ondel Betawi,menebak kepala ondel ondel,tebak gambar,naya najwa channel,ondel ondel,ondel ondel lucu,ondel ondel seru,ondel-ondel,ondel-ondel seru,ondel-ondel lucu,ondel-ondel tebak gambar,tebak kepala ondel-ondel,tebak ondel ondel,tebak kepala ondel ondel,Naya Najwa channel,Tebak kepala patung ondel-ondel,Patung ondel-ondel Kemayoran

Ramai pengunjung ondel ondel Kemayoran di malam Minggu

148
1
0
00:01:39
28.01.2023

Ramai suasana malam Minggu di Kemayoran

SERU..!!! patung ondel ondel kemayoran bernyanyi dan bermain musik

230426
2625
4
00:00:16
18.10.2022

SERU..!!! patung ondel ondel kemayoran bernyanyi dan bermain musik

patung ondel-ondel Kemayoran jaman purba ~ Naya Najwa Channel

22383
295
0
00:00:16
23.10.2022

patung ondel-ondel Kemayoran jaman purba ~ Naya Najwa Channel

Patung Ondel-Ondel Betawi di Jalan Benyamin Suaeb, Kemayoran, Jakarta | Motovlog Review

1304
8
4
00:09:00
11.09.2021

Assalamualaikum Poro Sedulur Semoga selalu sehat. yuk kita lihat Patung Ondel - Ondel di Jln Benyamin Suaeb Kemayoran, Jakarta. Semoga Video ini menambah informasi. Salam Para Pencari Modal. Salam Para Pencari Ilmu. Wassalamualaikum Lutfy Eka Biardhian TAG: #OndelOndelBetawi #PatungOndelOndel #Kemayoran #Jakarta #Motovlog

Tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel

24263
291
0
00:00:16
15.11.2022

Tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel

Ondel ondel || ondel ondel joget || akbar kemayoran

1647
21
0
00:03:37
08.11.2022

Ondel ondel || ondel ondel joget || akbar kemayoran Hi teman teman.. selamat menonton ya... jangan lupa di subrek dan likeee nya teman teman terima kasih... daaaaaahhhhhh.... :) #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljoget #ondeloondelvsbadutlucu #ondelondelnyanyi tag: ondel ondel nyanyi balonku, ondel-ondel nyanyi balonku ada lima, ondel ondel betawi nyanyi balonku, ondel ondel dan squid game nyanyi balonku, ondel-ondel nyanyi lagu balonku, ondel ondel nyanyi balonku chord, ondel ondel nyanyi balonku cover, ondel-ondel nyanyi balonku, balonku ada lima ondel ondel, ondel ondel nyanyi balonku english, ondel ondel nyanyi balonku em, ondel ondel nyanyi balonku full movie, ondel ondel nyanyi balonku film, ondel ondel nyanyi balonku instrumental, ondel ondel nyanyi balonku jesu, ondel ondel nyanyi balonku karaoke, ondel ondel nyanyi balonku mp3, ondel ondel nyanyi lalala, ondel ondel nyanyi balonku original, ondel ondel nyanyi balonku queen, ondel ondel nyanyi balonku qosol, ondel ondel nyanyi balonku remix, ondel ondel nyanyi balonku recipe, ondel ondel nyanyi balonku tv, ondel ondel nyanyi balonku video, ondel ondel nyanyi balonku video song, ondel ondel betawi joget balonku, ondel ondel nyanyi balonku yesu, ondel ondel nyanyi balonku yi, ondel ondel betawi nyanyi, ondel ondel nyanyi balonku 01, ondel ondel nyanyi balonku 00, ondel ondel nyanyi balonku 02, ondel ondel nyanyi balonku 07, ondel ondel nyanyi balonku 4k, ondel ondel nyanyi balonku 40

Ondel-ondel Kemayoran dimalam Minggu sehabis hujan

2998
7
0
00:03:56
26.11.2022

Nonton ondel ondel Kemayoran sehabis hujan

Ondel Ondel Kemayoran - Patung Ondel Ondel terbesar diKemayoran - Lagu Balon ku ada lima 🎈🎈

181
40
0
00:05:47
03.09.2022

ASSALAMUALAIKUM SAHABAT YUK TONTON VIDEO TERBARU DARI ICHA CHIA OFFICIAL 👉 Ondel Ondel Kemayoran - Patung Ondel Ondel terbesar diKemayoran - Lagu Balon ku ada lima 🎈🎈 #ondelondel #keretaapi #thomasandfriends #laguanaknaikkeretaapi #tuttuttut #keretathomas #bersholawat #marshaandthebear #ondelondelbersholawat #sholawat #allahulkafi #ondelondeldanbadut #boboiboy #boboiboygalaxy #badut #ondelondelbetawi #ondelondel #ondellucu #ondelondelbetawi #ondelbetawi #cicakcicakdidinding #laguviral #laguindonesiapopuler #laguindonesia #laguindo #cicakcicak #cicakcicakdidindingremix #selamatulangtahun #goyangupinipin #disinisenangdisanasenang #disinisenang #balonkuadalima #balonku #potongbebekangsa #potongbebekangsaremix #laguondelondel #keseniantradisional #kesenian #kesenianjakarta #kesenianbetawi #HAJATANJAKARTA #ulangtahunjakarta #djreligi #djviral #burungkakaktua #burungkakatua #kotatua #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badutlucu #badutlol #badutmampang #badutsquidgame #badutcaptainamerika #tamangrahacijantung #bkt #pelangi-pelang #lagupelangi #pelangiremix #badutfrozen #ondelondeldanbadut #laguselamatulangtahun #laguondelondel #ondelondelremix #disinisenangdisanasenang #potongbebekangsaremix #ondelondelditaman #ondelondelnyanyi 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Tonton yang ini juga ya: - Ondel Ondel rayakan ulang tahun Jakarta - HUT Jakarta ke-495 Jakarta Makin Jaya 🤍 - Ondel Ondel Joget balonku ada lima - lagu anak balonku ada lima 🎈 🤍 - Ondel Ondel Betawi muter muter - joget kring kring ada sepeda lagu anak populer 🚴 🤍 - Ondel Ondel Betawi Joget pelangi 🌈 - lagu pelangi pelangi - lagu anak favorit 🤍 - Ondel Ondel Joget Terhebohhh - lagu anak selamat ulang tahun sno copyright 🤍 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 👉 Ondel Ondel Kemayoran - Patung Ondel Ondel terbesar diKemayoran - Lagu Balon ku ada lima 🎈🎈

tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel

17521
204
0
00:00:16
15.11.2022

tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel

Video lucu dan kocak, bermain botol air sambil di sembur kepalanya patung ondel-ondel Kemayoran

100369
879
0
00:00:08
24.01.2023

Video lucu dan kocak, bermain botol air sambil di sembur kepalanya patung ondel-ondel Kemayoran Tag : cerita lucu bikin ngakak kartun,cerita lucu bikin ngakak terbaru,video lucu bikin ngakak sakit perut tiktok,video lucu bikin ngakak sakit perut,video lucu bikin ngakak,video lucu banget,cerita lucu,video lucu 2022,cerita lucu 2022,video lucu terbaru,cerita lucu terbaru,musik,lagu,indonesia,cinta,bagaimana,cara,membuat,solusi,movie,Ondel,Ondel-ondel lucu,Ondel-ondel Viral,Naya Najwa Channel

Ondel ondel putaran akbar kemayoran terbaru ‼️

1596
44
9
00:05:02
09.08.2022

ondel ondel betawi yang biasanya kumpul hari sabtu atau minggu paling rame di kemayoran malam hari

✅ ONDEL ONDEL TERBESAR DI DUNIA ADA DI KEMAYORAN, SEBERAPA BESAR ❓

1367
36
22
00:08:07
02.06.2021

Subscribe now SHReview : 👇 🤍 Follow Official Istagram SHReview : 👇🤍 Ondel-ondel merupakan boneka raksasa yang tak terpisahkan dari budaya betawi dan telah menjadi ikon kota Jakarta. Dikota Jakarta terdapat patung ondel ondel raksasa yang menjadi ikon masyarakat Betawi dan umumnya warga Jakarta. Patung ondel ondel terdapat di daerah Kemayoran,Jakarta Pusat. Sepasang Patung ondel-ondel terbuat fiber dengan tinggi -+ 8 m berat 1.5 ton tersebut didirikan oleh Pusat Pengelolah Komplek Kemayoran (PPKK) dan pembuatannya melibatkan para seniman dan budayawan.

tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran berubah menjadi driver ojol ~ Naya Najwa Channel

281942
2601
0
00:00:16
04.11.2022

Tebak kepala patung ondel-ondel Kemayoran berubah menjadi driver ojol ~ Naya Najwa Channel

seru..!!! sopo dan jarwo berubah menjadi patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel

609305
8246
2
00:00:16
21.10.2022

seru..!!! sopo dan jarwo berubah menjadi patung ondel-ondel Kemayoran ~ Naya Najwa Channel Tag ondel ondel, ondel ondel lucu, ondel ondel seru, ondel-ondel, ondel-ondel seru, ondel-ondel lucu, ondel-ondel tebak gambar, ondel ondel tebak gambar, tebak kepala ondel-ondel, tebak ondel ondel, tebak kepala ondel ondel, tebak muka ondel-ondel, Naya Najwa channel

Ondel-ondel Kemayoran dan para penggemar nya

1648
8
0
00:03:08
20.11.2022

Ondel-ondel Kemayoran dan para penggemar nya dimalam Minggu

Ondel Ondel RAKSASA Kemayoran

176052
159
13
00:03:28
06.10.2017

Gede banget, Ondel ondel Raksasa.

Kembang Api || Patung Ondel Ondel Kemayoran

506
15
0
00:00:18
02.01.2023

Created by InShot:🤍

Ondel ondel Kemayoran nya istirahat dulu ya#shorts

594
16
0
00:00:43
24.08.2022

Crew ondel-ondel Kemayoran sedang istirahat dulu..

Ondel ondel di masjid Akbar Kemayoran

49240
143
0
00:03:19
19.09.2022

Nonton ondel ondel Kemayoran

Ondel ondel baju merah sepasang | Ondel Ondel betawi #shorts #ondelondel #ondelondelbetawi #ondel

2921
41
4
00:00:23
27.01.2023

Ondel ondel baju merah sepasang | Ondel Ondel betawi #shorts #ondelondel #ondelondelbetawi #ondel #short #kembarbetawi #ondelondelbetawi #ondel-ondel #ondelondel #ondelbetawi #ondelondeljatuh #ondelondelbkt #ondelondelterbaru #ondelondeljogetramerame #ondelondelmainkerumah #nagisdigendongondelondel #ondelondelwajahmerah TAGS: ondel ondel, ondel ondel betawi, video unik, ondel ondel joget, lagu ondel ondel, video lucu, ondel betawi, ondel jatuh, ondel ondel lucu, musik ondel ondel, ondel ondel ancol, tari ondel ondel, ondel ancol, ondel terbang, ondel ngamuk, ondel monas, ondel banyak, ondel kemayoran, ondel ratusan, ondel pocong, ondel lucu, cerita rakyat, lagu daerah, ondel ondel naik motor, ondel ondel sopo jarwo,sopo jarwo onde ondel, video tutorial tari massal ondel ondel betawi, tari ondel ondel betawi, dinas pariwisata dan kebudayaan provinsi dki jakarta, the large puppets dancing, the large puppet betawi jakarta indonesia, ondel ondel joget tik tok, amazing big puppet singing, menari bersama ondel ondel, ondel ondel monas, ondel ondel ngibing, ondel ondel terbang, ondel ondel kemayoran, ondel ondel seratus, ondel ondel banyak, ondel-ondel betawi menari, ondel ondel betawi menari ondel ondel, ondel ondel betawi, ondel ondel lucu, video lucu, ondel betawi, upin ipin, adit & sopo jarwo,doyok otoy ali oncom, ondel ondel duet, adit sopo jarwo, karya anak bangsa, #drama #ondelondel #kocak, ondel ondel tiktok, ondel ondel nyanyi, md animation, asj terbaru, kartun indonesia, animasi indonesia, ali vlog, ondel kecil, ondel kemayoran, ondel lucu, ondel2 betawi, ondel monas, ondel ancol, bom bom, ondel ondel betawi marah di gigit nyamuk, ondel ondel di gigit nyamuk,ondel ondel betawi ngamuk, ondel ondel betawi marah, ondel ondel bom bom, ondel ondel nyanyi bom bom song, ondel ondel nyanyi lalala, ondel ondel betawi lagu benyamin, ondel ondel nyanyi tiktok, tik tok ondel ondel, ondel ondel kesenian betawi, ondel ondel gavin rafa, ondel ondel tiup balon, ondel ondel betawi animasi, di gigit ondel-ondel, ondel-ondel digigit ular, ondel-ondel digigit nyamuk, orang digigit ondel-ondel, ondel-ondel digigit kecoa, ondel-ondel digigit buaya, ondel-ondel digigit semut, ondel-ondel digigit pocong, ondel-ondel digigit sapi, ondel ondel, ondel ondel betawi, ondel ondel lucu, lagu ondel ondel, ondel betawi, video ondel ondel, ondel ondel jatuh, ondel ondel nyanyi, video lucu, coba masuk jadi ondel ondel, zahra masuk ondel ondel, ondel ondel joget, beli ondel ondel, ondel ondel sholawatan,ondel2 betawi,abinaya channel, upin ipin,ondel jatuh,ondel-ondel betawi, kereta api, video ondel ondel terbaru,ondel ondel ulang tahun, ondel ondel betawi lucu,ondel ondel tik tok, tau gak sih trans7, tau gak sih terbaru, tau gak sih februari 2020, adit & sopo jarwo, doyok otoy ali oncom, ondel ondel jatuh terbaru,masuk ke ondel ondel, ondel ondel 1 meter, nyobain ondel ondel kecil, ondel ondel betawi lagu, anak kecil masuk ondel-ondel, masuk ke dalam ondel ondel, cerita pendek anak kecil, ondel ondel muka merah, ondel ondel baju merah, ondel ondel setu babakan, masuk jadi ondel-ondel, jhon jhony, jhonjhony #ondelondelbetawi #ondelondel #ondelondellucu #videounik #vlogondelondel #ondel #ondelbetawi #ondel2 #ondel2betawi #ONDELONDELBETAWI #ONDELONDELLUCU #ONDELONDELMAKANKRIPIKSINGKONG #ONDELONDELMAKANCHIKI #ONDELONDELBERUBAHWARNA

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ondel ondel Kemayoran SUSS cuphead final boss Hanseol facebook emoji name doppi uz بل eminem new remix repair emmc ic all mobile phone flow 客運 床车 NewDoes challanges 접신 Challenges mr bean german dholak sample pack free download monjaro 唐哥