Ondel ondel jalanan

Ondel ondel jalanan смотреть последние обновления за сегодня на .

Ondel Ondel JALANAN

153523
263
00:03:00
18.04.2017

video unik dan lucu pertunjukan ondel ondel di jalanan Jakarta. Ondel2 merupakan hiburan bagi rakyat Jakarta saat Cfd. Kalian suka atau takut dengan ondel ondel di jalanan? terlihat ondel ondel biru membawa kaleng untuk menampung pemberian dari penonton ondel ondel jalanan ini.

Ondel ondel Keliling Setu Babakan || Keren banget ❤

8831796
21199
685
00:06:23
13.06.2018

Ondel ondel Keliling Setu Babakan || Keren banget ❤ Ondel ondel Sanggar Utan panjang kemayoran keliling di tepi danau Kampung budaya Betawi setu babakan, jakarta selatan. #ondel #ondelondel seni budaya betawi ondel kemayoran ondel setu ondel setu babakan

Ondel ondel di MoNas, Ondel-Ondel Kumpul, Ondel2 Ada Banyak

13044937
29091
820
00:11:30
05.12.2017

Ondel ondelnya ada banyak di monas, semua pada Joget.. ondel ondelnya ada seratus pasang, seru banget! musik dan lagu nya enak banget.. Ini Juga Ondel-ondelnya Keren Kakak ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi, vidio unik, badut remix, badut ulang tahun, badut ondel ondel, badut balonku,

Ondel-ondel Jalanan

1498605
10920
28
00:00:24
14.04.2015

Ondel Ondel jalan jalan

28254
621
16
00:00:24
17.09.2021

ondel ondel jatuh 😭

180739
2857
1
00:00:17
27.01.2023

Wow,, Ini sih keren Ondel-ondelnya ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi #short arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi, badut, badut joget, badut remix, badut ondel-ondel, badut ulang tahun, ondel shorts, badut shorts, ondel, ondel jatuh, ondel-ondel jatuh,

Ondel Ondel Keliling Kampung ~ Jogetnya Mantap, Boleh di Adu!!

246645
725
33
00:04:18
14.08.2017

Ondel-Ondel keliling Kampung, Mantap juga Jogetnya, pokoknya gak rugi dah Nontonnya. Thanks For Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.

Parade Ondel ondeL Betawi dan DeLman Istimewa di Pantai ANCOL ~

20540883
51480
1159
00:10:25
27.06.2018

Parade Ondel ondeL & DeLman Istimewa ● ~di Pantai ANCOL~ Wow, Video ini Lucu Gaess ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi,

ONDEL ONDEL JALANAN

217912
143
00:02:20
10.07.2016

ATRAKSI ONDEL-ONDEL DI JALANAN

1126745
2874
122
00:02:48
29.03.2020

Suatu hari menjelang sore di jalanan dekat Markas Besar TNI dikawasan Cilangkap - Jakarta Timur, sekelompok remaja dari Pondok Gede beristirahat sejenak setelah melakukan perjalanan nandak (bahasa Betawi) atau mengamen dengan menggunakan ondel-ondel komplit dengan alat musik yang mengiringi gerakan Ondel-Ondel yang terdiri dari alat musik gesek Tehyan, Gendang, Gong, Kenong serta gerobak kecil untuk membawa peralatan sound system. Mereka melakukan perjalanan pulang pergi hingga belasan kilometer dari markas Sanggar Kesenian mereka hingga kembali ke titik awal lagi. Dan, saya mengikuti mereka hanya sekitar 3 kilometer saja. Mereka paham bahwa Pemerintah Provinsi Jakarta bersama sejumlah organisasi masyarakat (ormas) Betawi berencana melarang ondel-ondel yang dimanfaatkan sebagai sarana mengamen. Namun, mereka menyangkal jika kegiatan yang mereka lakukan adalah mengamen walaupun mereka tetap menyodorkan tempat uang ke masyarakat yang ada di warung, dirumah ataupun ditempat lainnya. Dan, ada juga warga yang secara tulus iklas memberikan sejumlah uang tanpa diminta oleh mereka. Kegiatan yang mereka lakukan berbeda dengan kelompok lainnya yang hanya membawa musik rekaman yang ditaruh di gerobak kecil dan Ondel-Ondelnya tidak banyak gerakan. Mereka melakukan ini, memainkan alat musik tradisional Betawi sambil berjalan hingga belasan kilometer, sebagai latihan dan juga bagaimana menggerakkan Ondel-Ondel dengan berbagai gerakan. Dan pastinya, kegiatan mereka dijalanan adalah sebagai wujud Pelestarian Kebudayaan Betawi dengan memperkenalkan Ondel-Ondel sebagai salah satu dari beberapa Ikon Budaya Betawi ke masyarakat. Dalam Budaya Betawi, Ondel-Ondel awalnya digunakan untuk menolak bala. Seiring dengan perkembangan zaman, ondel-ondel mulai ambil bagian dalam keramaian berbagai acara masyarakat, seperti penyambutan tamu kehormatan, arak-arakan pengantin sunat, sampai pesta pernikahan.

Ondel ondel jatuh ( FULL ) Grup Bulan Bintang

16040325
33270
00:10:33
14.10.2018

Video ondel ondel betawi terbaru 2018 berjudul : ondel ondel jatuh grup bulan bintang. Selain ondel ondel betawi ada juga video badut mampang vs ondel ondel atau ondel ondel vs pocong, juga badut upin ipin joget bareng ondel ondel. ondel ondel terbesar juga ada di kemayoran, parade ondel ondel kemayoran atau festival ondel ondel juga ada di channel syafa zahra kids. #OndelOndel Tonton juga upin ipin joget bareng ondel ondel 🤍

Musik Ondel ondel 🎶Dengerin pake Headset Gurih || Ondel2 Sanggar5 Bersaudara

2299911
7818
252
00:13:08
18.06.2019

Musik Ondel ondel 🎶Dengerin pake Headset Gurih || Ondel2 Sanggar5 Bersaudara #Sanggar5Bersaudara #OndelBetawi sanggar 5 bersaudara ondel2 sanggar 5 bersaudara ondel kemayoran ondel ondel kecil

ONDEL-ONDEL JOGET di Atas REL, MENEGANGKAN.. AWAS ada KERETA LEWAT !! 😱😱

2279942
4500
173
00:04:54
14.12.2018

Syafiq Lagi Jalan-Jalan Sore, eee.. Ketemu Ondel-ondel BINTANG ADZAM Sedang Perform di Perlintasan Kereta api, ada beberapa Kereta yg lewat waktu Adzam sedang Joget, Seru... dan Menegangkan. Jadi inget Lagu NAIK KERETA API tut tut tut, Lagu Anak Populer. Tonton juga : - Ondel² main petasan : 🤍 - Balonku Ada Lima topeng monyet : 🤍 - Naik Delman Remix : 🤍 - Naik kereta api Remix : 🤍 - Abang Tukang Bakso Remix : 🤍 - Sewa 2 Ondel-Ondel Mungil : 🤍 Thanks for Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.

Group Music Ondel Ondel Sanggar Dongkek Jaya

2178856
4450
127
00:02:41
09.05.2019

Penampilan Grup Musik Pengirng Ondel Ondel Dongkek Jaya

ARAK ONDEL-ONDEL BETAWI YUK

3319393
14644
186
00:08:02
25.03.2022

Ondel ondel betawi ngumpul disini ada banyak, ondel-ondel sanggar bintang sartika, ondel2 nya warna warni dan lucu lucu, arak ondel ondel #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi,

RATUSAN Ondel ondel Ngibing di TMII ☆ Komunitas Ondel-ondel DKI Jakarta

5224443
17642
388
00:10:25
06.06.2019

Ondel2 Banyak BANGET!! RATUSAN Ondel ondel Ngibing di TMII ☆ Komunitas Ondel-ondel DKI Jakarta #ondelondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi, badut remix, badut ulang tahun, badut balonku, badut ipin upin, badut masha,

ondel ondel di jalanan

5760
125
1
00:00:48
24.06.2021

ondel ondel di jalanan #shorts#ondelondel#dijalanan#

ondel ondel salah jalan 🤣

81815
1089
3
00:00:16
13.06.2022

🤍 ondel ondel mukbang

Ondel Ondel Jatuh

1070231
20722
61
00:00:28
23.12.2020

ONDEL ONDEL SHOLAWATAN SHOLATULLAH SALAMULLAH ~ ONDEL ONDEL JALANAN SHOLAWATAN #gavinrafa

104074
269
16
00:03:14
07.08.2022

Hallo Sahabat Gavin Rafa, Pada video kali ini ondel ondel lagi asik sholawatan, kuy ditonton dan sholawatan bareng, ditonton sampai selesai yah, selamat menonton dan semoga menghibur Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 TERIMA KASIH SUDAH MENONTON DI CHANNEL GAVIN RAFA JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU GAVIN SELAMAT MENIKMATI VIDEO-VIDEO GAVIN DAN SEMOGA VIDEO GAVIN BERMANFAAT UNTUK SEMUA #ONDELONDELBETAWI #ONDELONDELLUCU #ONDELONDELSHOLAWAT #ONDELONDELKETAWA #ondelondelgavinrafa

Lagu Ondel ondel Terbaru || Ondel2 JOget di Pinggir Rel Kereta api ☆Sanggar Karya Panjak Betawi~

1638737
6043
183
00:10:05
11.06.2019

Ondel2 joget di pinggir Rel Kereta #KaryaPanjakBetawi #OndelBetawi

ONDEL ONDEL JATUH

67993
1254
3
00:00:22
14.11.2022

short #shortfeed #shorts #shortvideo #shortsvideo #shortsfeed #shortsyoutube #shortsvideos #shortsbeta #shortvideos #ondel #ondelondel #ondelbetawi #ondelondelbetawi #ondelondellucu #ondelkecil #bombombom #bongbongsong #bigpuppet #bigpuppets #aisyahrahmah #badut #badutmampang #ondelondelnyanyi #ondelondelbernyanyi #selamathariayah #hariayah #ayah #father #fathersday #viral #meyden #lucu #lucungakak #funny

Dagelan OK - Opie Jago Nih Main Ondel ondel [8 Februari 2019]

5107623
9761
106
00:03:20
15.02.2019

Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: 🤍 Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini? Subscribe our channel RCTI Layar Drama Indonesia 🤍 Official RCTI 🤍 RCTI Entertainment 🤍 RCTI Infotaimnet 🤍 Check Our Official Website Mobile Site : 🤍 Homepage : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #RCTI

MANTAP! ONDEL-ONDEL DI LEMPAR LANGSUNG MASUK #shorts

18748958
260310
286
00:00:10
09.01.2022

#ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondellucu #ondelondeljoget

malam takbiran pawai ondel ondel

3203631
56731
127
00:00:13
10.05.2022

jadi ondel ondel

2156685
22677
7
00:00:15
05.04.2022

ONDEL JALANAN 13 #shorts

17007
247
6
00:00:16
29.07.2022

ONDEL ONDEL JATUH BANGUN #shorts

265541
4264
5
00:00:25
30.09.2021

Lucu Ondel-ondel Jatuh #ondelondel #shorts

ONDEL-ONDEL GENDONG ANAK KECIL Part 1 #shorts

10687537
126980
79
00:00:10
12.03.2022

#ondelondel #ondelondeljoget #ondelondellucu #ondelondelbetawi

Ondel Ondel | Badut Ngak Pakai Topeng #shorts

1777013
28982
19
00:00:28
30.06.2022

Ondel Ondel dan Badut Ngak Pakai Topeng #ondelondel #ondelondelbetawi #badut #badutlucu #badutkarakter #badutjoget #shorts #shortsyoutube

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ondel ondel jalanan volvo fm spoof dubbing 放火 kizaru million Abdo Casanova vrl bus game coreldraw for pc poe гайды cara membuka akun mi cs 1.6 pro players free samplepack 一人 小光 samsung kg unlock 焦虑 ansible firewalld Dolina Suza 家长